定休日の今日
最近の私を心配して、お客様がご馳走してくれました
それはなんとステーキ
もう夢のようなひととき。
こんな幸せがあるんだから、毎日一生懸命生きてなきゃ、もったいないな
もうお客様には感謝してもしても足りません。
行ったのは前橋の甚というお店です。
かなり高級そう…、という外見のとおり、中もゴージャス
そしてメニューもゴーーーーージャスっ
おいくらのコースをいただいたかは…言えませんっ


にゃ~こんなおいすいお肉は食べたことないわ~
他にもいろいろ

最近の私を心配して、お客様がご馳走してくれました

それはなんとステーキ

こんな幸せがあるんだから、毎日一生懸命生きてなきゃ、もったいないな

もうお客様には感謝してもしても足りません。
行ったのは前橋の甚というお店です。

かなり高級そう…、という外見のとおり、中もゴージャス

そしてメニューもゴーーーーージャスっ
おいくらのコースをいただいたかは…言えませんっ



にゃ~こんなおいすいお肉は食べたことないわ~
他にもいろいろ
まず最初は前菜もりあわせ。
緊張と遠慮で写真撮れなかったの、残念。
それから牛の刺身。

つづいて早速の伊勢海老。伊勢海老よ、これ。
ロブスターとは味の濃さとふわふわ感が違います。こんなにひとりでたっぷりと伊勢海老なんて食べたことないよねーーーと感動
どんどんくるわよ次はタラバガニーーーー
そしていよいよフィレステーキ。
できあがりは最初の写真の通り。ステーキハウスのお決まりといえば…そうファイヤー

そして驚きは最後までつづく

なんとアイスクリームも焼いちゃうの、オレンジリキュールかな?
きいてておいしい。あったかいフルーツとクレープの上にアイス

でも不思議とペロリなんです。お客様もすべて食べてましたよ。
次は自力でこういうお店に来てみたいですね
緊張と遠慮で写真撮れなかったの、残念。
それから牛の刺身。

つづいて早速の伊勢海老。伊勢海老よ、これ。
ロブスターとは味の濃さとふわふわ感が違います。こんなにひとりでたっぷりと伊勢海老なんて食べたことないよねーーーと感動

どんどんくるわよ次はタラバガニーーーー

そしていよいよフィレステーキ。
できあがりは最初の写真の通り。ステーキハウスのお決まりといえば…そうファイヤー


そして驚きは最後までつづく

なんとアイスクリームも焼いちゃうの、オレンジリキュールかな?
きいてておいしい。あったかいフルーツとクレープの上にアイス


でも不思議とペロリなんです。お客様もすべて食べてましたよ。
次は自力でこういうお店に来てみたいですね
