休日の贅沢
最近気がついた。
冬って寒いけど、お花が長持ち。
特にウチの極寒洗面所は(* ̄m ̄)
なのでちょっと贅沢してお花やさんでたくさんの花を。

天然冷蔵庫なので
今の季節1カ月近くお花がもっちゃうんですよ。
だからいいかな~贅沢してもと思って(*^∀^*)
お花があるとなんだか
心にゆとりがあるような勘違いができる!
な、気がする…
それから贅沢その②
実は私、初めてお好み焼きを作りました+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+
(もちろん、お好み焼きやさんで焼いたこととかはありますよっ)
家でお好み焼き、作ったことなかったんです。
いろんな材料全部そろえて(キリイカ、桜えび、揚げ玉、青のりなど)
ソース買って~
キャベツ切って、残っていたシーフードミックス(冷凍ね)入れちゃって
フライパンで焼いてみたんです(*^ω^*)

好きなだけ具をたっぷり入れて、
おかかもたっぷり
なるべく厚めのお好み焼き( ´艸`)
自分で作った方がおいしい!って気がついちゃいました。
簡単だし、楽しいし。
次は豚玉にしよう♪

最近気がついた。
冬って寒いけど、お花が長持ち。
特にウチの極寒洗面所は(* ̄m ̄)
なのでちょっと贅沢してお花やさんでたくさんの花を。

天然冷蔵庫なので
今の季節1カ月近くお花がもっちゃうんですよ。
だからいいかな~贅沢してもと思って(*^∀^*)
お花があるとなんだか
心にゆとりがあるような勘違いができる!
な、気がする…
それから贅沢その②
実は私、初めてお好み焼きを作りました+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+
(もちろん、お好み焼きやさんで焼いたこととかはありますよっ)
家でお好み焼き、作ったことなかったんです。
いろんな材料全部そろえて(キリイカ、桜えび、揚げ玉、青のりなど)
ソース買って~
キャベツ切って、残っていたシーフードミックス(冷凍ね)入れちゃって
フライパンで焼いてみたんです(*^ω^*)

好きなだけ具をたっぷり入れて、
おかかもたっぷり

なるべく厚めのお好み焼き( ´艸`)
自分で作った方がおいしい!って気がついちゃいました。
簡単だし、楽しいし。
次は豚玉にしよう♪